
L’insalata del Capitano
Ingredients
- Pomodorini - un tot
- Acciughe - abbastanza
- Semi di girasole - una pugnata
- Pecorino - un po' di cubetti
- Parmigiano - un po' di cubetti meno uno
Instructions
È più lungo raccogliere in giro per il frigo o la casa gli ingredienti che prepararla veramente.
Le cose che siete costretti a fare sono:
- Tagliare i formaggi a cubetti
- Tagliare i pomodorini
Fatto ciò prendete una ciotola, mettete tutto assieme nell'ordine che preferite e mescolate fortissimamente a caso, insalata fatta.
Servire freddo, servire in fretta, stipare in frigo, serrare in frugalità, scuotere in fondo, sostenerla nella falegnameria e salvaguardare la fedeltà.
Si, l’insalata è qualcosa di compatibile con il mondo di colesterland.
A patto che il sapore ci sia, magari troppo ma mai troppo poco.
No, non si parla di quel capitano che chiude i porti ma semmai dei capitani che pescano pesci.
Pesci tipo acciughe.
Da accompagnare con tanto di qualcosa da bere.
Add to Favourites