
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 15 minutes
Naciossi Autarchici
Ciccioni di terra, di mare (in aria spero non ce ne siano) l'impero italiano dichiara guerra ai popoli delle baffocrazie della bassa America e comincia l'azione proponendo alternative autarchiche a quelle cibarie che ormai hanno troppe volte visto il nostro amato suolo Italico.
Annunciamo di aver distrutto e fatto nostro il caposaldo della loro artiglieria.
Mai più nachos ora solo Naciossi Autarchici, in ogni casa, per ogni famiglia, per ogni bimbo, per ogni levatrice, per il latte della balia, per il latte alle ginocchia.
Ingredients
- Tortille san carlo - 3 pacchetti
- Cipollotti italici - 3
- Raclette - 350 grammi
- Fagioli borlotti - 200 grammi
- Peperoncini verdi - 100 grammi
Instructions
Grattugiate la raclette (che è francese e non italica ma ve bene uguale).
Tagliate i cipollotti a la giuliana.
Scolate i fagioli.
Tagliate i peperoncini.
Preparate una teglia con carta forno e disponete tutto lì dentro.
Procedere per strati cioè stendete le tortille e metteteci poi un po' di fagioli, cipollotti, peperoncini e formaggio poi nuovamente tortille ecc... per fare una montagnola.
L'ideale è poi conservare abbastanza formaggio da ricoprire bene l'ultimo strato.
Mettete in forno a 150-160° (non ventilato o il formaggio si seccherà tantissimo) e lasciate fino a quando non si scioglierà il formaggio (10-15 minuti).
Togliete dal forno e mettete la teglia al centro del tavolo.
Accompagnate con innumerevoli salse.