
- Prep Time: 5 minutes
Panozzo polizziottesco
I colpi di pistola li sentirete nel vostro stomaco, gli inseguimenti saranno quelli tra i sali biliari e i grassi non idrosolubili.
La ricchezza di gusto appagherà la vostra necessità di violenza.
Ingredients
- pane - alcune fette in numero pari
- würstel - 2
- gorgonzola - 100gr
- Tabasco - a pioggia
Instructions
- Talgliate due fette di pane (meglio pane tipo altamura)
- Scaldate in padella per bene i würstel
- Ponete i würstel cotti nel pane e inserite la gorgonzola sopra essi
- Riscaldate in padella per 5 minuti massimo sennò il pane prende fuoco
- Togliete dalla padella e riaprite il panozzo ed inondate di Tabasco
- Richiudete
- Mangiate ed indagate sul colpevole
Il nome è un marchio di fabbrica quindi non imitatelo.
Quando la vita è vuota e desiderate essere ripieni, ripieni di azioni digestive e inseguimenti tra molecole varie sopratutto di grassi insaturi lanciatevi in questo che non è un panino ma un panozzo, polizziottesco perché è violento ma bello e con un gran stile.
Inoltre gli ingredienti poi non sono così impossibili dato che il Tabasco basta comprarne un botticino e lo avrete in frigo per una decina di anni, la gorgonzola ogni tanto uno la compra e i würstel tanto ad ogni spesa li comprate perché vi salvano nelle sere in cui “che cazz… cucino?”